亲爱的xx:
你好!
你是不是还不认识我呀!我先做个自我介绍,你应该就会知道我了。
我是个文静的女孩,跟你一样,也是一个小才女,经常受到大家的夸赞。我居住在一个风景如画的城市——咸宁,俗称“香城泉都”。在20xx年我的家乡还被称为全国文明城市。我们这里有宽敞的马路,矗立的高楼大厦,还有著名的桂花,别看它作用很小,其实它的功用有很多呢!可以制作成桂花糕、桂花茶等各种各样的美食,如果有机会,你一定要来品尝品尝这里的美食哟!
对了,我就读于湖北省咸宁市实验小学五(12)班,担任班长,深受老师们的喜爱。我来介绍介绍我的学校——实验小学吧。咸宁市实验小学是1965年创建的,已经有五十多年的历史,自然而然我们学校获得的证书、奖状是一大摞了,如全国文明学校,全国示范单位等证书、等等,各种各样的奖状。校园里一年四季如春,绿树成荫,鲜花盛开,每年还会举行六年级毕业的枇杷节。最让我难忘的是学校的农场,那里面可以种各种各样的蔬菜瓜果等,如果熟了,还可以拿到菜市场买哦!纯天然无添加的蔬菜瓜果,欢迎你前来细细品尝。
京润,你们学校跟我的学校一样吗?快点告诉我吧!还有,我希望邮递员叔叔快点把信送到你的手上,期待你给我写封回信呢!
祝:
快乐成长,学习进步!