亲爱的朋友:
你好!
我是一名五年级的小学生,今年12岁了,名叫孔凡威,我是一个开朗、活泼、快乐的男孩子。我有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,我最大的特点就是笑了,一笑就笑个没完,一笑就会出现我特有的“八字眉”。你是不是和我一样爱笑呀?
我的家乡——东营市河口区,这里不仅热闹,而且还是有名的黄河入海口,黄河水就从我们这里流过。我们这里盛产海鲜,什么虾呀,鱼呀,螃蟹呀,应有尽有。你如果有空的话,就来我们这里吧,我请你吃海鲜,那你可就有口福了。欢迎你能来我们这里哦!
说到爱好,你有什么爱好呢?我的爱好可多了,有时候我会去找朋友下下棋解解闷,有时候我会和朋友去骑车,欣赏风景,还有时候我会征求家长的同意后QQ或上网冲浪,在网络的世界里遨游。(注意:一般在半小时之内,不超过1小时,要保护眼睛呀!)你的爱好是什么?快说来听听。
远方的朋友,你愿意和我交个朋友么?让我们在信中交流学习收获和生活所得,畅谈快乐人生,美好理想吧!
祝你:
学习进步,天天快乐,没有烦恼!