远方的朋友一封信作文500字
远方的朋友:
你们好,我可是一个很爱交朋友的小女生,所以不要认为我是一个坏人哦。
我在隆昌县第一实验小学五年级三班读书。虽然在这里我已经有了成千上万﹑不可计数的好朋友,但我还是不感到满足,我还想交到跟多的好朋友。和好朋友一起分享开心的﹑难过的﹑愉快的﹑痛苦的一些趣事。和好朋友一起交流学习经验﹑生活经验。这是多么愉快而有意义的事啊!
我的爱好可多啦啊。我爱学舞蹈,爱画画,爱唱歌。不过我最爱的还是学舞蹈。我认为学舞蹈是一件值得我去做的事。学舞蹈可以锻炼女生平时走路时的姿态;站﹑坐时的仪态;增强女生坚强﹑刻苦的意志;改善你的气质等。相信在学舞蹈的女生也一定有和我一样的感触吧!人们常说‘台上一分钟,台下十年功。’我可真是亲身体验过的哦!上次我为了在体育场的篮球馆里参加的舞蹈汇报演出能够表演得不错,我可认认真真和同学们一起排练了一个多月呢。有付出自然会有回报,那次表演我们班非常成功。
告诉你们哦!我这个人可是很爱整洁的哦。我总是想把什么地方都弄得整洁﹑干净﹑美观。有时和爸爸妈妈们一起去走亲访友,也不会放过他们家的装饰。不好的地方我会大大方方的提出来,好的地方我可是会抄袭的哦!可是我自己的小天地却被我弄得一团糟。妈妈常常说我的房间像狗窝。因为我一天到晚脑子里都会冒出一些奇思妙想,也就是一些莫明奇妙的想法。所以我一天到晚都在调整物体摆放的位置。最后就变得一团糟了。
朋友们,以上就是我的介绍,相信你们也多少了解了。希望你们有想和我交朋友的尽快回信哦。