您好!
我是未来的建筑工程师,我们现在的房子用巧克力、棉花糖、棒棒糖……做成。不像你们的房子,用水泥、钢板、砖头等材料做成,但是也很牢固。要是遇上暴风雪、洪水,它还会有一个按钮,可以给外表加上两层防水饼干。
不但房子连里面的电器也是用糖果做成的,比如电视用巧克力,床用棉花糖,不像你们的电器一样用铁和线路做成,在遇水也非常安全。
这种房子不但定居安全可靠而且在肚子饿的时候还可以吃呢!不但味道不错,而且吃掉了过几秒就可以统统长回去,这下子就不用出去买什么吃了。但是你如果想吃饭菜,就可以让机器去买你想吃的菜回来就可以了。
除了食用,这些粮果家具还有很多用武之地呢?比如棉花糖床,如果你想让它变软就点一个“+”的符号就可以让它多加点棉花糖,想让它变硬不点一个“-”的符号就可以让它加水变硬。不像你们的床一买回家就是个硬度。
希望你们也会做这样子的神奇糖果房。