今天,我们带着满怀的好心情去了宣称的鳄鱼湖春游。
一上车,导游姐姐便和我们一起做游戏,我们的心情都很放松,做过游戏后,有的同学便放起了音乐,我们觉得时间过得很快,没过多久就到了地点。
我们首先看了狗,同学们都纷纷议论了起来。接着我们来看孔雀,刚开始并没有孔雀开屏,于是有的同学就像孔雀喊道:“孔雀你不漂亮!”后来,就在我们准备走时,忽然有一只孔雀开屏了,大家都很激动,都跑到了围栏外看着开屏的孔雀。下一个点就是我们都很感兴趣的了,在鳄鱼池里和鳄鱼合影。很多同学都兴奋的和鳄鱼合了影,但在合影中的同学中有的确实很害怕的,然后,我们在与鳄鱼合影后又去了猴山看猴子。最后我们终于来到了期盼已久的扬子鳄人工养殖的湖边看扬子鳄,岸边没有围栏,我们都有序的走着,水中的每一块绿地扁豆趴着大约十几条扬子鳄,看到这样的场景,我便情不自禁的拿出了照机,把这一场景拍了下来。在人工养殖的对面是野生的鳄鱼,看到这些野生鳄鱼,我不禁毛出了冷汗。
在看完扬子鳄后,我们又在这后面山上的树林中绕了一圈,最后绕到了大门口。这时,已经十一点多了,我们在草坪上铺了一块餐布,开始野餐了起来。最后在一点多时,我们坐车回到了学校。
只是我们小学的最后一次春游,对我来说,也是很有意义的一次。