我以前从来不知道大人所说的长大了是什么意思,是身体长高了?不是,那是什么呢?直到今天我才知道……
早晨金色的阳光洒在我身上,将我唤醒,我揉了揉睡眼,看了看时间是早上7时30分。到底起不起床呢?我问了问我自己。起不起床?经过长时间的考虑,我认为起床!
首先,我穿好衣服、裤子和鞋。接着开始叠被子。先把被子放平,再把上下两端往中间对折。然后,再把左右两端往中间对折,再整理整理,ok!被子叠好了!最后我轻手轻脚的离开了自己的睡房……
到了8点钟妈妈起床了,看到我睡房床上的被子叠得好好的,并没说什么,只是笑了笑。过了一会儿,妈妈问:“宇浩,早上的被子是你叠的吗?”我说:“嗯!是我叠的!”妈妈说:“我的宇浩长大了!”。