我最得意的一件事作文
每个人都有自己的专长,也会有自己最得意的事情,这都是私下勤奋苦练佐创作出的成就,享受着亲朋好友的讚美,虽然有些骄傲,但这都是自己努力的成果。
上了初中课程变难了,但因为我天生数学能力还蛮强的,耳且学的又很快领悟性强,我的观察力也很不错,所以,虽然题目过于复杂,我能精简化。我得意的事是,不管教的有么难,我也不会放弃对数学的热爱,就算自己可以利用的时间不多,但我也会算个几题数学,但假日就不一样,我可以沉浸在数学内的世界里,不被3C产品迷惑,这就是热爱数学的我。
某一天,数学老师出了一个题目,一看师下,发现有难度,我赶快拿起纸笔,写出自己的想法和答案,过了几分钟,老师公布答案并且较答对的举手,结果我大吃一惊答对就只有我一个,大家的目光都看向我,我猜测当时大家心里一定都说为甚么我会,老师叫我把计算过程写在黑板上给大家看跟讲解,那时真是我最得意的时候了。
每个人得意的时候,会有那么一点骄傲,但如果太骄傲,别就会讨厌你,虽得意,但要谦虚一点才会的到大家的赞美,这就是的一时应有的态度吧!