我最得意的一件事作文
每个人都有自己最得意的事,比如学会游泳的,学会滑冰,考了双百分……而我最得意的是养了只小白兔。
暑假来临,我来到外婆家过了半个月,回来之前我和外婆说了,想要一只兔子,我一眼就看中了一只小白兔,它身上穿着雪白雪白的白大衣,一双眼睛红彤彤的,像是熬了夜,可那对大耳朵却直直的,丝毫没有疲倦的意思。
我把它带回家,就把它放了出来,它不跑也不跳,就在那里静静地坐着,我马上跑到田野,我知道,想要征服兔子,就必须先征服它的胃。我拔了一些野草,上面还有些露珠,我把草用绳子牵上,走到它面前,它一看到草就又跳又跑,我心里感觉它是一只被一点草牵着走的兔子,我也感到它饿了,就把草给它了,它狼吞虎咽,不一会就吃完了,于是它就对我有了好感,我有一点小冲动,想教它学游泳。
于是,我把它抱到一个大水桶面前,把它抱进去,它惊慌乱动,当我把它放进去时,可能是野兔都有游泳的天赋吧,一开始它的四腿乱蹬,后来就找到了技巧,一个标准的狗刨显现在我面前……
它给我带来了无穷的乐趣,它也是我最得意的宠物。