我最高兴的一件事作文
有一件事让我到现在想起来,都忍不住笑,呵呵呵……
那是今年暑假的时候,我去了辽宁营口。我早就想去营口了,恨不得一下能飞到地方。到了营口,我去了一个水上乐园玩。水上乐园的人真多呀!我和许多小朋友我们分成两组打水仗。我脖子上绑着毛巾,手里拿着呲水枪,水顿时就变成了一个水柱,呲到了对方一个小朋友的脸上,她也不示弱就拿着小桶泼我,其他的小朋友也开始了对战。我们虽然素不相识却玩得非常开心。我们还玩了一个“挤水”游戏,就是在规定时间内,谁的水挤出来的多谁就赢。当然是我们组赢了,因为有我撑着。我们获得了在水里三个小时自由玩的时间。
在营口,我玩得很高兴,还结识了很多小伙伴。