还记得四年级的时候,李老师hi成为我们班的新班主任。我们班的名声在校不是一般的有名,调皮鬼,捣蛋鬼、爱哭鬼,一群鬼所在的班级。当时,我就在想,这个老师能教管好我们班吗?没想到,他刚上任没几天,我就被感动了!
其实我这种人吧,新老师来了我总想给他个下马威,从一年级就这样,也许是不想换老师缘故吧!我对这个新来的李老师挺不屑的,觉得没什么大不了的。
没过几天,我们班里就启动的轮流班长,为了负起责任,我放学后回到班里检查了一下门是不是关了。
回到班里100%是没人的。而我走到门口却看见惊人的一幕,李老师正拿着一大摞卷子批判,还是不是揉揉眼睛,打一个哈气。这时候其他老师应该都放学回家睡大觉去了,而李老师还在学校为我们批判卷子,顿时我觉得满脸羞愧。
伺候,我已对这个李老师刮目相看,他好像神一样把我征服了!从此,我永远对李老师毕恭毕敬的了!