今夜,你终于落笔,写下了幸福的乐章,你知道,我很寂寞,需要你的文字抚慰。你知道我很忧伤,需要你的柔情抚,你知道我的无助,需要你的爱怜。你知道,我贴近你的心,需要你的疼爱。你知道我的枉然,需要你的呵护。
你知道吗?你消匿的这段时光,我有多么的眷恋你,想念你。手扶花烛任凭红烛摇曳我的眼帘。开启一瓶冰镇的雪啤,朦胧醉心。听一段肖雅的越剧,消磨时光的磨砺。一曲黄玫瑰安抚糟糕的心。
手握花纸伞,汲水深深雨巷,你是否在另一端等待与我的邂逅。系一条红色的丝巾任凭风飘,联袂你的思念,掐别墙头杏花一朵,插在我的发髻,醉心,回眸你,戏逗你。
你是我的杨柳君,你是我的琵琶郎,你是我三生三世红尘里的相思客,我刻骨眷恋,血泪画心魂。风含情,雨暧昧,婉转唱心曲,指尖凌霄绵绵,与你相会,西厢月下。
我只为你钟情,只为你踩踏红地毯,只为你奏乐歌,只为你种下满山的蔷薇花,梦里只有你的儒雅书生气息,灯光里有你的眸子,温暖我彻骨的透凉。鸳鸯锦被有你的缠绵。
锦瑟年华,京华云烟,与你携手穿越流年。一片芦苇飞度,只为看见你的容颜。一袭红衣只作你的嫁衣,凤冠霞帔只为你悦目。花好月圆,只等你的采摘,碧海青天共赏月仙。
你在哪里,你躲闪了吗?害怕我的炙热灼伤了你的心房?害怕我的浓烈焚毁了你的身躯?害怕我的香唇窒息了你的咽喉?害怕我的真情染上相思的毒?害怕我的真爱醉了你生生世世的心魂?
你收到我写的情诗么?你看见南飞的雁有我的红笺么?你听到杜鹃啼叫声声催么?一片叶为你动情,一朵花为你相约佳期,一片草绒为你铺开柔软的温床,一池雨荷清香着情的诱惑。
醉风情,醉东风,醉相思,醉销魂,醉了青山绿水,你我的缭绕。