吼吼,我知道读者们想说什么,汉子嘛,一定是男的咯,可是玉米写的汉子并不是男生,也就是网络流行语中的女汉子想知道这个女娃为啥被称为女汉子嘛?继续看下去哇。
她,常常头戴一顶墨色熊猫帽,身穿一件蓝色白袖外套,胡乱的扣了几个扣子。穿一件大兜兜牛仔裤,一双黑色帆布鞋。穿着简单,说说发型哇,大家猜猜,这娃子的发型素啥?猜得到么?嘎嘎,猜不到告诉你咧。长发不及腰,一根粗马尾。她的脸光滑细腻(别问我怎么知道!)一双棕色双眸,一张樱桃小嘴,一个鹰钩鼻,perfect!
从上一段中,看不出来她有什么汉子的,可是,吼,下段你就明白啦!
她的笑容:笑不露齿,嘴角向左倾斜,虽然身材稍微丰满,但是,如果她改改脾气就是美少女。同时,她也是一个力气巨大的superwoman掰手腕班上的人没一个掰的过她,而且啊,她的旧金山无影脚可是真的很厉害呢!足可以把你踢到墙角去,而且啊,她踢得动作也很cool!她也最喜欢欺负娘们(这娘们指偶们班的娘娘腔)每次都是她赢,因为啊,她很有理呢,每次都把男生骂的狗血喷头骂的他们都不敢靠近女汉子了呢!
怎么样,很厉害吧,虽然她没学过跆拳道,但是基本功都会哦!
她的脾气很大,上一次,故意惹了杨凯(我们班的娘们)杨凯满脸怒气的冲过来,要做样子打她,没想到她眨眨眼睛说了句:”来,你打啊!!怎么不敢了?娘们!“杨凯一巴掌打到她的肩膀上,她走到杨凯面前,伸出手!杨凯量她也不敢怎样,没想到他失算了,她把杨凯的手一扭,哈!接招吧!她说完一把又抓过他的手臂,使出了她的!旧!金!山!无!影!脚!她拍拍手,顺口说了句下次不要这么激动了!她又扬起了嘴角。
告诉你们个秘密,一定要替我保密哦!其实啊,这个汉子就是——我啊!