如果,我现在站在一座山的山顶上,我一定会迎着清新的空气,大声呐喊道:“做你的朋友,真好。”
做你的朋友,真好!我只想要一丝清新的空气,你却给了我整片森林。秋天,将要离去。这片森林,因为秋天的降临而变得梦幻。树叶,开始簌簌下落。树叶的颜色也由翠绿变成了艳丽的黄。金黄色的树叶铺满了小路。这些树叶很幸福,在生命的最后一刻,还是将美丽留在了人们心底,因此,它还一直受着人们的喜爱。坐在树叶铺成的软垫上,看着这秋天带来的一切,我笑了。大自然,做你的朋友,真好!
飞机上,我望着机窗外,一朵朵棉花似柔软的白云飘过。一片蔚蓝的天空便展现在了眼前。一种柔和,一种静谧的景象便映入了眼帘。往下望,又是一番美丽的景象。江、河、湖泊,菜畦,沙漠,建筑等一个个像电影一样播过,没有一个重复的片段。大自然,做你的朋友,真好!我爱你的千姿百态。
洗浴朦朦胧胧,滴落在身上,似水滑过般的般柔情。在雨中,一切万物都在享受着滋润。有的在沐浴,有的在嬉耍,有的在吸吮甘露……风吹过,天放晴。在阳光的照射下,一架彩虹挂在了天边。似童话般梦幻,又似梦境般美好。风,轻轻地抚摩着发丝,“咔嚓”一声,这般美好的画面便定格在相机中。大自然,做你的朋友,真好。
我只想索取一丝温暖,你却给了我整个太阳。心情愈来愈差,泪,簌簌下流。现在孤独的我,只想索取一丝温暖。于是,我乘着风,来到了向日葵地。出现在眼前的好像是一幅油画,温暖的阳光洒射下来,向日葵个个向我张开了笑脸。温暖的金色,一直缠绕在我身边。做你的朋友,真好!
大自然,做你的朋友,真好!无论什么时候,你都为我敞开了怀抱,享受着这一切美好的事物。你总会带走忧伤,留下欢乐。你总会带走寒冷,留下温暖。你总会有最轻柔的抚摸和在温暖的安慰。
做你的朋友,真好。