三年级这就是我作文
瞧,这个镜子里的人是谁?啊!原来是我自己呀!
我是一个三年级的小学生,我今年九岁了,我是一个胖胖的男生,有一双水汪汪的眼睛,一个微大的鼻子和一个嘴巴,一双大大的耳朵,就成了胖胖的我。
我喜欢的颜色是蓝色,因为蓝色代表大海和天空,我希望自己的胸怀像大海和天空一样辽阔。
我特别喜欢吃肉,每次在家里或者饭店里吃饭的时候,我不吃青菜,只吃肉类食品,妈妈让我吃青菜,我都不吃。
因为我不吃青菜,所以我长了湿疹。医生提醒我说:“你要多吃青菜,少吃肉食,这样和能保持身体营养平衡,如果你不这样做,你一辈子就会不停地长湿疹”。
虽然我很努力的改掉我这个坏习惯,可妈妈还说我是正宗的“肉食主义者。”
这就是我,一个胖胖的男生,一个爱吃肉的男生,一个长湿疹的男生。