三年级这就是我作文
我叫苏传金,今年十一岁了,上小学四年级,我是一个开朗、活泼的小学生。
我有一头乌黑的头发,一双像葡萄一样的大眼睛和一张能说会道的嘴,还有一对元宝似的小耳朵。
我非常爱读书,有时我会因为读书而忘记时间。有一次,我的妈妈给我买了一本书,叫做《金银岛》。刚到家我就认真地读了起来,妈妈叫了三声让我吃饭我都没听见,直到第四声我才醒悟过来:呀!该吃饭了!
我热爱体育,喜欢踢足球、骑自行车……我常常参加学校组织的体育活动,我是班级里一个积极、健康、乐观的男孩!
这就是我,怎么样,你愿意和我交朋文友吗?