假如我会变三年级作文
假如我会变,我想变成神仙、医生、老师······但是,我最想变成一朵小白云。
我在天空飘来飘去,蓝天妈妈说;“孩子,你看,地球多美呀!”我低头一看,看见了美丽的珍珠泉,那是一潭深绿色的泉水,水是那样绿,绿的像是被周围的绿树绿草染过似的。水是那样清,清的能看见潭底的石头。
突然,一阵喊声从远处传来;“小白云,南方正在闹旱灾,快去出点力!”我和许多小白云在南方的上空,看见小树小草低着头,无精打采的站在那,大地干得裂开了缝,我赶紧斜动身子,一个个小雨点从天而降,大地滋润了,花草树木变的有精神了,它们说;“谢谢你们,小白云!”突然,我觉身子越来越轻,渐渐消失了。
假如我能变成一朵小白云,那该多好呀!