一次购物三年级作文
那天是我生日,妈妈给我五十元钱,让我去买自己喜欢的东西。我去超市前妈妈要求了两点:一点是小心路上的车;另一点就是要拿好钱。我大声地对妈妈说:“知道了!”于是我蹦蹦跳跳地向超市跑去。
我到了超市,看见超市里有很多人。有的在挑选着自己需要的商品,有的在看商品的价格,还有的选好商品在收银台结账。超市里琳琅满目的商品使我眼花缭乱,我怎么也找不到我要找的玩具区在哪里。于是我就问旁边的阿姨:“阿姨,请问玩具区在哪里?”阿姨说:“在前面学习用品区的旁边。”我说了声谢谢后就向玩具区走去,到了玩具区,我左看看右望望,每个都爱不释手。最后我选了个玩具——烈风天翼。我看了看价格是三十五元,就拿着玩具高高兴兴地跑到了收银台,我给了阿姨五十元,阿姨找了我十五元,最后我拿着玩具和钱高高兴兴地回了家。
这就是我第一次购物的经历。原来购物也不是那么难,还有点小小的兴奋呢。