我上三年级了作文
“芝麻开花节节高”,告别了二年级的生活,我进入了仰慕已久的三年级,心里特别高兴。教室换了,寝室换了,就连班主任也换成了一位知识更加渊博的老师。一切都有了全新的开始。我从今以后就是一、二年级的大姐姐了,我要给他们做一个好榜样,好好学习,天天向上。
以前,我总是看见大哥哥大姐姐们端着饭缸上餐厅吃饭,非常神气。而自己也实现了这个愿望,也能去餐厅吃饭了,我觉得自己一下长大了许多。妈妈告诉我,上三年级了,学习任务会更重了,要我有心理准备。我早已做好了准备:每天早起体育锻炼,七点半之前到校早读,上课认真听讲,积极发言,回家帮妈妈多做些力所能及的家务。
在三年级的这段时间里,我会做个老师的好学生,爸妈的好女儿,不一名优秀的少先队员,让我们一起努力吧!