未来的衣服三年级作文
未来的衣服
20xx年,我已成为一个成功的服装设计师,........有三种衣服是我的得意之作。
第一种“保洁衣服”,为什么说它是保洁呢?因为它不怕脏,如果你不小心把脏东西弄在衣服上了,它可以迅速的把脏东西吸进去化解了去。
第二种“变色衣服”,它可以根据天气的变化而变,在冬天它会把衣服变成深色;而夏天呢!它会把衣服变成浅色。为什么会变色呢?那是因为我在衣服的材料里面加入了变色动物的基因,所以它会变色。
接下来介绍的这款衣服可是我最为得意的作品“智能衣服”,它能根据人的身体大小变长变短、变宽变窄,还可以根据天气变暖和变凉爽。为什么?......
呵呵.......这是因为我在衣服材料里放入了高科技智能芯片,所以它能像气象台一样感觉到天气的变化。
这三种衣服的发明让我成了世界知名的发明家。
朋友们你们喜欢我发明设计的衣服吗?!.............