开学第一天三年级作文
早上,我怀着兴冲冲的心情踏进了校园,我仔细观察了一下,校园变得更加干净整洁了。同学们都穿上了漂亮的新衣服,老师也怀着一种高兴的心情来给我们讲课了,她走进教室,对同学们说:大家过年过的都好吗?教室里一片嚷声,大家全都喊到:好!好!大家都很欢迎老师,总也没有见老师,大家都非常想念她,老师也一定非常想念我们。
新一学期开始了,我又有压力,又有信心。新学期又要学习新内容了,学习的知识也比上一学期更深了。对我来说,上一学期的成绩并不令我满意,我要通过刻苦的学习来取得更好的成绩。
这就是我新一学期第一天的感受。