春姑娘来了!蓝蓝的天空仿佛是一顶大大的帽子,几朵白云多像帽子上的小花儿呀!几只大鸟慢慢地飞着,身后还跟着一群正在学习飞行的小鸟,它们飞起来摇摇晃晃的,真可爱!
往下看,有一片树林,树上有几个小小的鸟窝,有的鸟窝里还有鸟蛋和小鸟呢!忽然,“树”发出了嘶嘶的响声,吓了我一大跳,仔细一看,原来是一条短短的蛇窜了出来,不仅不吓人,还十分可爱呢!
树林旁,有一条月牙一般的小河,它清澈见底,如镜子一样。瞧,水中还有一群小鱼,它们有的像是在比赛游泳,有点像在打仗,有的在吐泡泡,好像在说:“真开心呀,真快乐呀,我就是一条无忧无虑的小鱼,啦啦啦,啦啦啦……”还有一些在逃命,因为岸上有一只大野猫,正趴着呢。
草地上,一朵朵五颜六色、婀娜多姿的小花,宛如一个个顽皮的孩子,左摇右晃,没有一个听指挥的,尽情撒欢,散发出迷人的香味,每一朵都不同,各种香味加起来,沁人心脾。香味引来了一群小蝴蝶,她们翩翩起舞,好像一群舞蹈家在空中转圈圈。两只小乌龟正趴在河边沐浴阳光,围绕着迷人的花香,两只乌龟早已陶醉其中。
高高的青山格外引人注目,山上绿树成荫,生长着许多千年古树,我也叫不出名字。从远处看有一个高大的影子,那是一只长颈鹿,多像在吃云朵呀!
这地方真美呀!