这儿真美三年级作文
刚刚送走了冬爷爷,瞧,春姑娘就来了。春天里,森林公园依然那么美。那个地方,准会让你心旷神怡。
那里的天空就像用清水洗过的蓝宝石一样,几朵白云在天空中飘动着,白云千姿百态:有的像小羊在吃草,有的像一匹匹骏马在奔跑着,还有的像一头头大牛……突然,传来了几声清脆的鸟鸣声,原来是一群不知名的小鸟。它们有的拍打着翅膀,在空中盘旋;有的好像在寻觅着什么;还有的在开心地造房子,它们造的房子有的像花儿,有的像大冬瓜,还有的像高楼大厦。
远处是连绵起伏的青山,一山青,一山绿…一山浓,一山淡,如同一幅动人的山水画;近处是一片茂密的树林,大树一棵棵的挨着,它们的树枝挡住了金灿灿的阳光,而且把弯弯曲曲的小路也挡得严严实实的,人们经常来这里乘凉。森林里的小兔、小狐狸、小松鼠、小刺猬正在举行森林舞会呢!再看那草地,绿油油的草地像绿色的地毯,地毯上的花儿就像装饰地毯的美丽的花纹呢!这花香引来了蝴蝶和蜜蜂,蝴蝶在上面翩翩起舞,蜜蜂呢,在吮吸着花朵上的花蜜。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼自由自在地游来游去,水面顿时漾起了一道道波纹。
这美丽的森林公园如同一幅连画家也画不出来的画,看着眼前的景色,我不禁陶醉在其中。这儿真美!