这儿真美三年级作文
这是美丽的郊外,这儿有连绵起伏的山峦,山峦的上空有朵朵白云,这些白云有时变成一只只可爱的绵羊,有叶变成一团团的绵花糖。天空中有一只只在自由飞翔的小鸟。
这连绵起伏的山峦下有一片青翠的树木,树木里有一只只可爱的小动物。树林中的小鹿,它很爱美,它每天都跑到小河边照镜子,忽然一阵阵风吹过,小鹿好像发现人似的飞快跑到树林里了。在一条清澈的小河里几条小鱼在河里快活地游着。它们有时停下来,有时在水里转圈圈。它们真开心!
小河边有一丛美丽的小花,这些小花有的是红的,有的是蓝的,还有的是黄的。
啊!这儿真美呀!