今天星期五,天气阳光灿烂。我们学校到麒麟山庄去秋游。我在路上看见了美丽的花、草、树木,我们边说边讲,不知不觉很快就到了麒麟山庄。
我们首先去了陶艺馆,里面有台电视机,很有趣。我们又去了玩飞标,谁射到一百分谁就有奖品。哗!奖品丰富。然后,我们去了玩小塞车,一个小朋友轮一个小朋友放车子,小车你追我赶。接着大家去坐船,在船上我们看见了小沙鱼,小沙鱼黑百,很精灵。。终于到了吃饭时间,大家拼命抢着吃,好像很长时间没有吃饭,一下大家都吃饱,喝足了。
到了下午,我们去做手工陶瓷,我们组经过最大努力,做了一个不知像什么样的作品,到了规定的时间还没完成。跟着大家一起去瓜果走廊那里,来到这里有好多五颜六色的花朵,真好看,有的小朋友给迷住了。我们又来到天鹅湖岛,过了一座桥,原来这里是另一个天地。我们又去看魔术,那个叔叔太快了,我看不清楚,魔术真神奇阿!
我今天看了很多东西,玩了很多游戏,也学了好多,最后,我们高高兴兴回学校了。