三年级我的老师作文
今年教师节,我们教室后面的黑板报出现了一个板块叫“画一画”。猜猜我画的是哪位老师?在那许许多多的画像里,我们一眼就可以认出她。一头利落的短发,高高的鼻梁上架着一副“二饼”,现在她可是扎着小马尾,顶着一个大肚子。你猜到是哪位老师了吗?没错,她就是我们的语文老师杨老师.
妈妈说我很幸运,到哪都能碰到用心陪伴我的老师。杨老师不但在学习上,更在生活上用心的照顾我们。在家里我们个个都是小皇帝,饭来张口,衣来伸手,什么都不用做。但在学校里,杨老师赋予我们一项一项“神圣”的使命,比如:整理大师、环卫工人、园艺师、检查员、监督员等等。刚开始“上岗”我们都不习惯自己的工作,不知道该从哪里着手,杨老师就一再地给我们讲解,耐心地带着我们做。我是监督员就监督同学们课间不要在走廊追赶、打闹,还有说话要文明等。为了得到更高的大师级别,我们都非常努力、用心的工作着。通过我们的努力,我们班越来越文明、越来越优秀了。对了,我们工作不是没有报酬的哦!我们和大人一样有“工资”——奖励。所以现在我们人人都是劳动的小标兵呢!
我们很喜欢和杨老师说悄悄话、心里话,我们最喜欢围在她身边。
这就是用心陪伴我们的杨老师。我爱我们的杨老师。