我的家三年级作文
我的家在无边无际的宇宙。那里有火红火红的太阳,皎洁无比的月亮,可爱的大形星小形星……
那火红火红的太阳奇偶是支撑整个“宇宙”的好爸爸。当“宇宙”乌云密布的时候,爸爸就照耀阳光,让“宇宙”充满了生机和希望。当危险来临,爸爸就不管危险来牺牲就我。我喜欢这个火红的太阳!
那皎洁无比的月亮就是抚养“大行星”,“小行星”的好妈妈。当我受伤时,妈妈总是安慰我,劝我不要哭。还天天送我去“地球”上学,让我得到更多的知识,思想。我喜欢这个皎洁的月亮!
那可爱的大行星就是我的玩伴,亲姐姐,而我是姐姐的朋友,伙伴。可我的性格和姐姐往往不同。如果我是天上的洁白的云朵,姐姐就是地上的茂盛的大树。如果我是飞翔的小精灵,姐姐就是保护我的天使。我也喜欢这个可爱的大形星!
实际上我的家不在无边无际的,美丽的宇宙,却是在一个温馨的小屋,在我的心目中家才是世上最让我喜欢的东西,那里也比宇宙美丽,温馨……