三年级做游戏作文
下课铃响了,我兴高采烈地来到了操场上,我一边跑一边笑,你知道我为什么这么高兴吗?因为我要上体育课了!
今天在体育课上玩了老鹰捉小鸡的游戏,庄豪杰当老鹰,柳怡晴当鸡妈妈,我们当小鸡,我们你追我赶地玩耍嬉戏,我跑的飞快,老鹰不但没有抓住我们,而且,他自己还摔了一跤,小鸡们都哈哈大笑围了过去,老鹰趴在地上,突然跳起;猛地扑去,伸出它那尖尖的爪子,恨恨地抓住小鸡;在一刹那间,我心惊肉跳,这时鸡妈妈及时赶到,救回了小鸡,把我们保护起来,鸡妈妈说:“孩子们不要怕有我在!!”
只听“铃”一声,下课了,我们还没玩够呢!期待着下次的体育课。