三年级做游戏作文
同学们,大家和水做过游戏吗?我们今天就和水做游戏了,想不想听听呢!早上,老师拿了装有液体的三个杯子,和大家说:今天我们来做个小游戏,请三位同学来帮忙。我、张景朝、严瑄灿自告奋勇的举了手,老师叫我们上去,说:这儿有三个杯子,里面装了白开水、醋、雪碧,你们等一下,一人一个喝一口,你们可以迷惑他们,也可以如实表达!醋——我我小心翼翼的拿起前面的杯子,小小的抿了一口,是醋,但我还是表现的就像喝了琼浆玉液似的,笑的脸上开了花似的。水——严瑄灿严瑄灿喝了一口,马上伸出舌头,用手不停地扇着,一边还说:辣死人了,辣死人了!她真就像一只诡计多端的老狐狸,狡猾呀,又喝了一口,又表现出喝了蜜水的样子,把同学们迷惑的昏头转向,猜不出她喝的是什么。雪碧——张景朝张景朝拿起一个有泡泡的杯子,全部喝光了,喝好了后还发出呲地一声,还把嘴巴周围都舔了一圈,在那美着呢!同学们一下子就猜了出来。这三杯看是一样的液体,让我们明白了对待任何事物都不能只看外表,要深入观察用心思考才能揭穿真相。