妈妈的爱三年级作文
妈妈的爱,像一条长河。她恬静,泛着微微涟漪;她清澈,看得见河底块块卵石;她轻柔,如春风送我前行。记得小时候我体弱多病,妈妈经常一个人被我上医院。有一次,我深夜发高烧,妈妈背起我就向医院跑,因为害怕去医院的途中遇到什么危险,妈妈还在包里放了一把刀。幸好我们成功到达医院,如果真发生什么意外,如果妈妈用那把刀去保护我,如果……我真的不敢想象。上2年纪的时候,我的作文本里常常记录着:爸爸比妈妈好。妈妈经常检查我的作业本,可从没有伤心。难受的样,而总是笑这对我说:“爸爸比妈妈好,你就写爸爸吧。”
难道妈妈真的不建议吗?
妈妈您的关爱和慈爱,我从心里佩服您,赞美您。