我的日记
我的课余生活多姿多彩,有打乒乓球、打沙包、做游戏……我最喜欢打乒乓球了。
“叮铃铃”,清脆的下课铃声响了,我们以百米冲刺的速度下楼,抢占了一个乒乓球台。于是,一场没有硝烟的战争开始了。前面几个被擂主三下五除二就干掉了,我心里很害怕,心想:如果擂主把我干掉怎么办呢?轮到我了,一边给自己加油,一边想计策。哈哈!好轻易就换擂主了。过了一会,有一个自称高手的人来挑战我。一开始,我们俩打的不分上下,突然有一个绝好的机会,我打了一个大扣杀,把他打败了。
这就是我的课余生活,你呢?