下雪了!下雪了!鹅毛般的大雪从空中纷纷扬扬地飘落下来,就像冬爷爷给天地间挂上了一道朦胧的白纱。雪越下越大,不一会儿,到处是白茫茫的一片。大树披上了银装,大地铺上了雪毯,屋顶盖上了白被子,山川穿上了白风衣……到处银装素裹,分外妖娆,真是美不胜收!
我和小伙伴们迫不及待地冲出家门,投入大雪的怀抱,开始尽情地玩耍。一场紧张激烈的打雪仗开始了。我从草坪上捡起一团雪,揉成一团,猛地向哥哥扔去。哥哥没有防备,被我打了个落花流水。他皱着眉头,直跺脚,冲着我喊:“你等着瞧,我要报仇!”于是他发起了反攻,只见他快速捡起一团雪,向我跑来。我急得东躲西藏,他对准我就扔了过来,我立刻机灵地蹲下,还好,躲过一劫。瞧哥哥一脸失落的样子,我笑得前俯后仰。
但他不灰心,又向我发起攻击。他再一次扔出“子弹”,我没有防备,“子弹”击中了我的背部。这回,我败下阵来,成了“落汤鸡”……
天空中回荡着我们的欢声笑语。