关于打排球的日记
今天的大课间活动,我们班练习打排球。
老师先教我们打排球的姿势和技巧,讲解完之后,我们就开始打球了。首先是庄老师开球,他先用右手把球扔向空中,然后双手迅速并拢,用力地把球打给骆伟锋。骆伟锋接到球,就赶紧把球传给我 ,我身手敏捷地把球接住,又传给陈鑫基······排球就像一颗“开心果”,在同学们之间传来传去,我们玩得满头大汗,不亦乐乎。突然,女生那边出了点小插曲,原来是谢雯雯的脸被排球砸到 了,还好没有受伤。
打排球即可以让我们锻炼身体,也可以让我们完全放松心情,我真喜欢打排球。