今天,我去学习了游泳,老师说没有任何基础的学生只能学习蛙泳,我们就报名参加了蛙泳短训班,今天是我上课的第一天,我的教练是赵老师,全名赵文贤,一开始教练对我们说:要想在短时间内学会蛙泳就得坚持,不能三天打鱼两天晒网!我们先学了蛙泳的基本姿势,教练就让我们带着背标和水袖下水,可是我们刚坐到池边把腿放到水里就感觉水很凉,教练说:快下来下来就适应了!我们下去了以后教练往我们身上泼水我们都在叫凉。
我们开始学的是换气,教练让我们扶着池边看他做示范。抬头吸气低头吐泡泡整个头都放到水下教练说,接着教练让我们做教练还说:谁做不好做一百个、两百的,做得好的二十个、五十个听懂了吗?听懂了我们齐声说道。教练从内边看起我在中间,前面已经有小朋友被罚了,到我了教练看我做了几个说:二十个我非常高兴我做完教练还表扬我了。
就这样我上完了我的第一节游泳课我很期待明天的游泳课!