去海边玩】
今天,我与爸爸妈妈去海边玩。
来到海边,我奔向大海。海水碧绿碧蓝的,望不到边,大海发出“哗,哗,哗”的海浪声,好像是一阵阵欢呼声,欢迎我们的到来。我们踏着海浪在打水战,我与妈妈左泼,右泼,上泼,下泼地攻击爸爸,爸爸也奋力的还击。
玩累了,我们在沙滩上休息。我看见沙滩上有许许多多的贝壳,我就拿了一个袋子去捡贝壳,我捡了很多不同形状的贝壳,其中有一个是特大的海螺,我把它放在耳边,我听到了螺里面的海浪声,真有趣呀!拾完贝壳,我和爸爸妈妈在沙滩上玩沙,我拿起小铲子到处挖沙子,准备和爸爸妈妈一起堆沙堡。经我们同心协力,一座漂亮的沙堡出现在眼前。看;高高的城门,长长的城墙,站着威风凛凛的士兵在守卫着城堡呢,一间间豪华的房子,多么富丽堂皇呀!堆完沙堡,我们互看了一眼,都忍不住哈哈大笑了起来。因为我们三个人呀,满脸满身都是泥沙,就像三个活泥人去参观城堡呢!
今天与爸爸妈妈一起在海边玩的真开心呀!