赶海记】
星期天天气晴朗。我与爸爸、妈妈一起去了影视城的海边赶海。
我们刚来到海边,我就迫不及待地换上泳衣,带上游泳圈,跑进了海里,因为脚下是淤泥,所以我刚下水就摔了一跤,之后我小心翼翼地踏着脚下的每一步。“摸到一个!”我大叫起来,后来拿上来一看,唉——原来是一个装满泥巴的壳,白高兴了一场,之后我仔细的挖着,“哎呦,好痛啊!”我大叫了一声。原来是脚在走时候被水下的嘠皮划破了,后来手也在挖的时候划破了,虽然有些痛,但是我还是坚持挖。不一会,我就挖到了许多的嘠,脚与手也好多了,但是我的粉色游泳衣却变成了黑色的。
挖了大约一个小时,我感觉很累了,然后我们就去了影视城西面的海边玩,刚来到沙滩上我就在沙滩堆起了沙子。我要堆一个蛋糕,可是我怎么堆也堆不好,一会像山洞,一会像金字塔,后来我终于搭成了一个四层大蛋糕,妈妈还帮我照了一张相来做纪念,我特别开心。堆完蛋糕后,我还下水了,刚下水的时候水很凉,但是我游了一会就不觉得凉了。我游泳的样子很多,有蛙泳、仰泳、蝶泳……差不多玩了半小时后,我便与爸爸妈妈一起回家了。
影视城的海边特别好玩,我下次一定还要来。怎么样,听了我的介绍,你是不是心动了,如果你也想赶海,那下次跟我一起去吧!