去海边玩】
今天我们全家都很开心,因为爸爸、妈妈终于可以放下忙碌的工作,带我去海边玩了,我非常喜欢大海,能到海边玩真的很快乐。
我们全家开车用了大约一个小时的时间就到了海边。看着蓝蓝的海水泛起白色的浪花,好像在欢迎我们的到来,我的心情立刻激动了起来,大海太美了!金色的沙滩上到处可以看到欢乐的人们。有很多小朋友在堆沙堡,他们堆出一座座漂亮的城堡,一些小朋友光着小脚丫在相互地追足着,还有一些小朋友在海水里嬉闹着。这时,我已近迫不及待地换上游泳衣奔向大海,快乐地在水中玩了起来。在海边我认识了一位姐姐,姐姐带了一只很可爱、很漂亮的小狗。姐姐让我把小狗抱到海里,可能是因为狗狗太小,我看见它瑟瑟发抖好像很害怕的样子,我赶紧把小狗又抱回到岸上,用温暖的沙子盖在小狗的身上,它乖乖的一动不动,看样子它舒服极了。姐姐告诉我说:“狗狗会游泳,让它与你熟悉后成为好朋友,你再把它抱到海里,你试试,没关系。”听了姐姐的话我又抱起可爱的狗狗,用手一边抚摸着它,一边往海里走。果然,这次狗狗好像很放松地在水里游了起来。这是我第一次看到小狗在海里游泳,那样子真是可爱极了。
天渐渐地黑了,我们依依不舍地离开了美丽的海滩。今天我玩的非常的开心!