题记:一朝一夕,尘断异梦,还看今朝。往事蓦然回首,肠断天涯处。
销梦如间,潺潺流水。迷入红尘,谈一时,乱一时。不堪回首笑今朝!
世间多纷扰,封存往事记忆。煎熬中涅槃。我问杯千醉,醉了身,却醉不了心。让我了却牵挂,还看今朝!
繁花落幕千秋雪,只羡鸳鸯不羡仙。尘封时光流逝在星光上的点点滴滴。愁化相思两相熬,淡看红尘爱与恨。没有谁对谁错,只有两心是否在乎对方的存在。
相缘相识相恋,三者关系密切,缘分的天堂总是那么爱开玩笑。时而大,时而小!情人眼里出西施,西施眼里出眼屎。时光匆匆流逝,却不过是一刹那的火花。人生之路坦荡荡,且行且珍惜!
缘相识,情相恋。连丝成藕心不累!
惜之珍,断而伤。离殇觉泪醉寂寥!
忧而往,淡而轻。悠! 幽! 忧!
随风遇,缘而分。绝! 觉! 决!
相遇是一种缘分,你不把握。就会流逝时空而不复往。消散天地间!
默默的承受与守护,只得到漠然的眼神。回忆是一种享受幸福,也是一种痛苦享受。
伤惜:君绝
牵然寡而伤,依稀潇而然。
吾与尘世间,逍而断于肠。
难忘情愁今时乱,笑看红尘还今朝。爱恨两相悦,珍惜在眼前。汝不知亡国恨,还看今朝。看惯红尘浮云,只想静静的看黄昏下的夕阳。我只想做一朵蒲公英,随风飞翔,有风的地方就会有我的存在。爱本如此,看开了就会有不一样的感觉。
一言一语一朝一夕,都会使心变得更坚强。用平淡的眼光看世界,你会发现还有更美好地方要去追求。眼光寸短,只能止步不前。眼光放长,你就会越走越远。心平淡而轻,看多了红尘往事,听惯了流言蜚语。只会让你的心境不断的提升,犹如磐石般坚定不移的心。
人生是一条波浪路,你的汗水和努力都是为未来铺下成功的地基。愿你活在当下,不负今朝。
愿与你分享此文,解汝烦忧。