人生路,有事真的波涛汹涌,有时又真的是风平浪静
喜欢上了独处,好像从自己的小黑屋里面出不来了,害怕一些事情,怀念一些事情,这些事始终在我脑海里梦里潜意识里存在,怎么甩也甩不掉,怎么也望不掉,最近已经越来越严重了。
影响了我现在的生活,令我不想与外界接触,好像一个患了自闭症的人,不想和别人说话。
另我一直都在幻想,幻想美好的一切,而且把这一切想的相当的完美!
有时候又在做梦,梦到这一切的一切!
也许我的生活里只剩下了自闭、不切实际的幻想、缥缈的梦境。
我不想醒来,不想!
可是有一些东西我又必须去面对,必须去承担,可是我没有勇气、没有胆量。
以前的我或许伴随着高中时候的那场病就已经消失了,现在只剩下现在的我了!
从高中那会起我就学会了逃避,不敢去面对这一切!我是个失败者,我不知道现在怎么面对我自己!
我很累,活的很累,我很烦一天天的!
有时候我也想哭,可是我不知道用什么理由去哭!
我的心很痛,可是我也不知道是因为什么理由!
逃避我一直都在逃避!