运动会日记
“不经历风雨,怎样见彩虹没有人能随随便便成功。”“一分耕耘,一分收获。”是他们在运动场上奋力拼搏,顽强不屈,赢来一块又一块的奖牌。年轻没有失败,虽然我们和第一名擦肩而过,但一次的失败不等于完全失败,不能用失败来衡一个人真正的水平,七年(6)班的运动员们,你们要微笑着去应对每一场比赛,不管结果怎样,鲜花和拥抱总是属于你的。让我们一齐为七年(6)班加油,祝这个“家”取得最后的胜利。
有关运动会日记模板集合八篇
10月的金秋是收获的季节,秋风吹拂校园的清晨,也吹拂每个运动员的笑脸,也许昨日,我们以前哭过、闹过、吵过,但是此刻我们凝聚成一种伟大的力量——团结。