今天,老师笑眯眯地问我们:你们踢过足球吗?同学们异口同声地喊道:踢过。老师又问:那你们有没有玩过用手来踢的足球?大家都疑惑不解,在一片好奇中,老师拿来了一个神奇的桌上足球,里面的球员都是用塑料做的。
老师要讲规则了,教室里立刻安静下来了,同学们听得很认真,生怕漏下一个环节。
游戏开始了,老师把我们分成男生一组,女生一组。 第一组是我和金子祺,我和对方先石头,剪刀,布决定谁先发球。我和对方踢了好久,一个都没有进。旁观的同学有的笑的从桌上滑到地上,有的笑得喘不过气来,还有的笑得捂着肚子。
今天的桌上足球真有趣,不知道下节课又有什么游戏呢?