今天是周六,我去参加了”青年成就“和北京梅赛德斯奔驰联合举办的安全童星比赛。我们先分成两队坐车,到了之后,因为kt板太大了,所以我们只能走上10楼!上楼的时候,队里的两个男生都没有过来帮我们四个女生,一路上都是女生抬的版。之后我们的票是最少的,因为另一所学校都是一年级的小朋友参赛,所以他们的票数最多。轮到我们上台表演的时候,我们首先进行了自我介绍。接着我们又表演了改编版”little star“,因为我们的主题是星星帽。后来我们得到了最佳团队合作奖,我们又去吃了”开封菜“,就是KFC啦!那天我们很开心!