今儿星期五了,总算是一周给熬完了。原来实习还真没有我们想的那么简单,太受罪、太累人、太委屈。我在想这四周的实习生活怎么过才能让我感觉不累也不无聊?
真的,在实习的头一天,我就太有挫败感了。我是在质检所实习,那里的人就太牛了,似乎有意种优越感,我很讨厌别人的那种居高临下的势气。我一般和二般情况下是不说脏话的,但现在是三般情况。
但是还好,经过几天我们班的大部分同学都适应了这实习的生活,休息之余会到各个宿舍去串门儿,然后打打扑克,嗑个瓜子儿,再就是说说当天的新鲜事,或者是八卦谁。
总之在学校都是各忙各的,来实习也没什么事,所以大多情况还是和同学之间调侃。