我的实习快划句号了,我不敢说圆满,因为它本来就不圆满,不过我的实验指导老师可帅了,长的属于那种很干净的帅,让人觉得他有一种过目不忘的魔力。哈哈,我才知道我也很花痴。
差不多三周的实习我发现我有一毛病——喜新厌旧。真的是喜新厌旧,我以前就一直有这毛病,现在觉得越发严重了,有点脑疼我这毛病。我什么都不喜欢做,我既不想整天做实验,也不想别人忙着我闲着,我同学拿我开玩笑说我“喜新厌旧的程度将来要三天换一老公,就以我这对事情的热衷程度,他们对我很是担心。”我也挺讨厌我这毛病的,但是已经根深蒂固了,似乎改不了了。