随着第一辆汽车问世以来,我国的交通事故发生多起,每天均有人身亡,交通安全以是我们永久的话题。
4月15日晚,附近的飞虹立交桥就发生了一场特大交通事故,五车追尾,造成了五人不治身亡的惨痛结局。这个数字让人不可思议。
就在这天过后的4月16日晚,又发生了一起交通事故。一辆小轿车想超越前面的一辆大货车,结果撞在了大货车的尾部,车头严重变形。值得庆幸的是,小轿车里的两人(包括司机)没有受伤,真是谢天谢地呀。
交通安全,人人有责。话说的不错:司机多一分小心,家人多一分安心。