这个星期差不多有一半的时间都留在了生产课学习。主要是学习卷封的构造、常出现的问题及其原因分析与改善措施,了解饮料厂常出现的一些问题点及防护措施,并看了些客诉样品等等。办公室位于饮料厂的二楼,挨着人力资源部,生产课位于饮料厂的二楼,在人力资源部与采购部的中间,是厂长、课长、主管等办公的地方。里面布置得非常幽雅,办公氛围浓烈,看着就有一股令人肃然起敬的冲动,挺喜欢窗台边那几棵小金桔的,朝气十足,不过还是有点想提议他们多摆几盆仙人掌,工作虽然很重要,身体更重要哦,小心电脑辐射啊!电脑平台上的资料很全面,,如今一个月已经过去,又到换班时间了,我们新进的三人被分开了,我仍留在白班,他们两个跟着晚班走,心一下子变得有点孤单起来了,相处了那么久,每天一起学习一起讨论,突然的分开,真的有点不适应,看来以后得独自一人孤军奋战咯,在心里默默地加油吧!我们通常是上午在车间下午去生产课,这样一来,工作变得丰富多了,在这的圈子也在无形中扩大了不少,这几天我们过得很快乐,前面的少许压抑也已消失得无影无踪了,真的很感谢主管给我们提供了一个这样好的学习机会,在心里默默地庆幸着,同时也告诫自己一定要努力努力再努力,千万不能辜负了主管的良苦用心,同时也是对自己的负责吧!