大年初二我们一家和阿姨一家给婆婆拜年,早上9点我们就起床刷牙、吃饭、收拾东西,收拾完。就去载阿姨姨丈和恩恩。
我们10点出发在路上,就看见旁边的回来道路非常的塞,心想不会晚上回来的时候也会这么塞吧?当时阿姨晕车想吐,恩恩又要坐前面,所以就停车了,就在下面休息一下。
我们1点到婆婆家,在那里吃火锅。吃饱后,我们在下面的操场玩,牛牛摔了一跤,哭了吐了一身。然后去散步。看见那水池里的金鱼很漂亮,所以就走近去看,可是那些鱼都躲起来了。
然后有个小妹妹给牛牛和恩恩气球玩,玩后我们就回婆婆家吃泡饭,吃完就有客人来了,最后我们就收拾东西回家,婆婆还给我和牛牛恩恩红包呢!不出所料回来的路上塞车塞很久,我们9点才到家,最后我们一起去,姑姑那里喝粥,喝完就回家了。
这就是我们的惠州之旅。