今天神笔作文班组织我们进行了有趣的抢板凳游戏。
老师刚说完玩抢凳子这个游戏,同学们就讨论了起来。“我在电视中看过这个游戏,没意思”王瑞琪无精打采的说。“对呀,这个游戏不好玩。”李子墨不开心的说。“大家安静,先听我说”,老师生气的说,“几个人围在一起转圈,我说停的时候大家就抢凳子坐,ok?”
一轮一轮的抢板凳过去了,我和刘家润活到了最后一轮。“你肯定活不到,最后赢家是我。”我不屑的说。“吹去吧,最后你一定会输掉的”。他也轻蔑的说。鼓声开始响了,我们俩如同两只饥饿的猛虎看到了猎物,准备实行抓捕。“停”,老师一声令下,只见刘家润屁股一撅,把我挤了出去,得到猎物,我如同一只斗败的公鸡倒在了地上。这时掌声热烈。我也为赢家拍起了手,刘家润举起了双手,得意极了,大声喊道:“我成功了!”
这次抢凳子的游戏让我得到了一次放松,但我还沉浸在欢声笑语中,游戏已经结束了,真希望有更多这样的机会呀!