小学生六一儿童节日记
仰望星空,那些无数闪烁的星星不就是我成长中的往事吗?快乐的生日宴会让我快乐无比,在假日时去昆明动物园让我大开眼见,艰辛地野炊让我体会到了做饭的辛苦。它们组成了我成长的日记本。最让我难忘的是六一国际儿童节。
在三年级下学期的时候,学校为我们热闹的办了一场国际儿童节的游戏乐园会。
那天晴空万里,好象老天爷都为我们六一儿童送了一份好礼物。(很好)全校每班出一个游戏,可以玩自己班上的和其它班的。我在班里排了个队,玩玩班里的“盲人种花”。游泳规则是:你手里拿好一束假花,闭上眼睛,把手里的花放到指定的桶里,就可以获得一份小礼物。我幸运地过了一关又一关,获得了一份又一份精美地小礼物。(这个过程应该写得详细一些)我还玩了其它班的游戏,有抬乒乓球、全球入水……时间过得飞快,这美好的时光结束了,我恋恋不舍地离开了学校,我多么想时光倒退,倒退到那天啊!
这就是难忘六一国际儿童节,通过这件事我喜欢属于我的节日,我喜欢在这个特别的节日收到礼物,我喜欢在这一天做开心的游戏。