今天,我和同学们度过了一个所剩无几但很快乐的六一(这个六一迟到了!)。
我们看完学校的节目,回到教室就开始我们的全班小联欢了(秘密的)。同学们带了各种各样的自制面食:不同种类的饼、饼干、油条、麻花、丸子……大家互相分享,送给老师,分给同学。虽然已经吃过饭了,可还是吃的津津有味,肚子只要还有空就往里填。最受欢迎的就是张艺腾的比萨,在开餐后十秒钟,比萨被一扫光。我的鸡蛋饼“销售量”也不错,主要因为夏英杰帮我打广告。
然后我们演节目。任柳依依和鲁佳慧的相声《满腹经纶》让我们捧腹大笑,孙卓冉、戚羽彤说的《正反话》也很令人开心。一组和二组演唱的《最炫民族风》、《我相信》都是大家很熟悉的流行歌曲,有激情的旋律让我们情不自禁地一起唱起来,轮到我们组时,我激动得摩拳擦掌,我们排了三角队形出彩的演唱了《我们去探险吧》。
这一次六一,我们玩得非常尽兴,期待下一次的精彩!