新学期又来临了。我们告别了三年级,踏入了四年级,既然是新的学期,我们当然要把自身的毛病和学习方法变一下,做出长大了的表率。
下面是我新学期的计划,请大家多提一些意见,以补充不足。新学期来临,我的想法是这样的:首先,把自己的缺点改正,因为我是一个班长,如果我不改正我自身的缺点,我就不配做一个班长。然后,我想把自己的时间表修改一下。每天在学校如果能多抽出一点时间写作业的话,我就多写一点儿。回家以后把剩余时间花在阅读图书角里的书,一边开拓视角、增长知识。对自己要求严格,不能放松。能帮班级是多一点儿。另外,在有些时候我也不能保证自己的纪律,不过请放心,我一定会努力克制自己,尽量赶快改掉这个毛病。
我一定要把自己自身的缺点改正,做一定的带头作用。做好一个班长应该做的事。