把苹果放在熊肉旁边,核桃与梅子就撒在它的肚子上。我仔细的看了看我的作品,满意的点了点头,对她们说:“新鲜的熊肉,好吃又美味,难得的美食啊!走过路过千万别错过啊!”这时,妹妹和弟弟也陆续叫了起来:“快来看啊!快来买呀!世界第一的美食……”不一会儿,弟弟来了我的店,他装模作样地说:“嗯,颜色不错看上去很美味。我就买下了吧!多少钱?”我也跟着嬉皮笑脸的说:“不错吧?一千元。”弟弟假装把钱递给了我。好了,我的任务完事了,去妹妹和弟弟的店里看看吧。妹妹店的兔子很好看,装饰也很特别:奶油做的玩具车、巧克力做的小熊猫。我故意说:“嗯,不错,不错。”随后,我付了钱,把它领回家了。再来看看弟弟家的猴子肉吧!看,它的动作多优美,仰面躺在那儿,双手放在脑后,双腿竟摆起了二郎腿!真是一件美丽的艺术品啊,于是,我又将它高价买下了……今天真是快乐的一天啊!这个特别的游戏让我们玩的不亦乐乎。