春天的将军山实在是太美了!高高的大山,清澈的河水,旁边还有大片的竹林,顿时就让人有种心旷神怡的感觉!我们先看了竹林,竹林是个很美丽的地方,上方鸟语啼鸣,下方青翠秀丽,那一个个调皮的小竹笋破土而出,像顽皮的孩子,高大秀丽的竹子像妈妈,笋宝宝依偎在笋妈妈温暖的怀抱里,快乐茁壮的成长着!
接着我们去看了日月泉,可日月泉并不是我想象的那样美,泉面上竟然浮着好多的生活垃圾,旁边的美景配着这满泉面的垃圾,我都替日月泉伤心落泪,为什么平时人们不珍惜她呢?非要等到失去了才想方设法来保护她吗?我想请每个人手下留情,不久日月泉就会恢复她原来的美!
最后我们爬上了“岳王祠”,“岳王祠,我来了!”我大喊到,岳王祠里有一座巨大的岳飞像,我向正直无私的岳飞像拜了拜,祈求他保佑我们全家健康幸福!
就这样,我们结束了一天的开心游程!