昨天,我们学校举行了“队列队形”比赛,这次比赛给我的印象很深。
“叮铃铃”,上课铃响了,我们这节课刚好是体育课,下两节课是“3——6年级队列队形”比赛,我们就把这凳子顺便拿下去了。这节体育课练完后,就开始了“3——6年级队列队形比赛”我 们是第四个出场,于是我就专心致志的看别的班比赛,我是体育委员,我看着其他班体育委员洪亮的声音,和班级整齐的步伐,我心里想有一块石头一样,紧张,老师让我坐在她的旁边,她对我说:“ 叫的时候声音洪亮一些,还有,叫慢一点。”“嗯,嗯。”我答应着。
该我们班出场了,“稍息,立正,起步走……”随着我的口令,我们班的同学迈着整齐的步伐进了场,随着一阵阵热烈的掌声,我们班完成了比赛,虽然在台上只有那短短的5分钟,可我觉 得好像过了整整一年。
我们出了场以后,大家都松了口气,毕竟表演的没有失误啊,也没有辜负老师对我们的期望啊。
该颁奖了,我们班的了第一名,大家都特别高兴,我也获得了“优秀体育委员”的称号。
下一次的比赛,我们班会更好的!