我的一天日记
一天,区区二十四小时,不长,但它却包含了我生活的全部。一天中,有喜,有忧,有笑,有泪,酸甜苦辣都包含其中。
星期五一大早,我就被妈妈从温暖的小被窝里揪了起来,我还问妈妈:“干什么呀?今天不是星期六吗?”妈妈说:“今天不是星期六,今天是星期五!快起来!”我一听,“什么?”我大声地叫了起来。我赶紧看了看我房间的日历表,果然是星期五,而且明天是六一儿童节!我很开心,然后马上梳洗。吃完早饭,去学校。我以为,我迅速做完这些事情,时间也会迅速流逝。但是,我到了校门口,们都没有开!我只好站在校门口等,终于,七点到了,校门开了。我走进教室,一个人都没有。老师来了,上课了……一个上午过去了,我的耳朵旁,好像有一个人在说:“还剩四节课就放学了,还有三节课就放学了……”终于,放学了,我很兴奋,晚上了,我兴奋得睡不着觉了!
你们也有过我这样的经历吗?我也想知道你的一天哦!一天二十四个小时,不长,你也可以写一写。