植树节
提起植树节人们都非常熟悉。但如果叫我们在植树节那天种下一棵小树苗的话,可能就有少部分人做不到了。
树对我们人类有许多好处,比如:吸掉我们人类呼出的二氧化碳,吸掉汽车排出的废气等许多对人类的好处!
我非常喜欢树,所以我在星期六、日一有空就会拿我家的那个浇花用的盆子装满水,拿下去楼下,帮小区树木浇水,希望它们块块长大。
在植树节的时候,我就更加想为树木做一些贡献了!比如:栽一些小树苗,让其他的树多一个伴,等许多贡献!
保护树苗,爱护树木,是我们人类的责任!