经过了大半个学期跳长绳练习,今天终于迎来了比赛。
今天大家特地穿了运动鞋。我们一个欢呼雀跃的跑到操场上准备比赛。比赛前老师让我们在旁边练习。练习时我和葛立超被老师叫到一边,让我和葛立超一起单独练习。由于我的动作没有葛立超规范,被老师淘汰,无法参加比赛。
比赛开始了,我只能在旁边观看。我看着同学们在操场上进行跳绳比赛非常羡慕。当轮到王柯人和葛立超时,由于没有衔接好断掉了,我心里感到又难过又紧张真替他们担心。我想如果平时练习的时候我再认真一点,也许就不会被淘汰了,也许就能跟大家一样为班级争光。
最后我们班级也取得了很好成绩,全年级第二名。