今天是星期天,爸爸妈妈带着我去动物园玩。我们来到喂养老虎的地方,那里有一只大老虎还有一只小老虎,它们身上都有白色的,黄的和黑的花纹,可好看啦,它们的脸像小花猫的脸,头上都有一个“王”字,只不过,小花猫头上没有“王”字。
老虎的脖子很粗很粗,嘴很大,舌头上有很多可怕的小刺,能把骨头上的肉舔得干干净净。他们还长着一双厉害的眼睛,常常瞪着游客,我爸带去的一块肉喂给小老虎吃,小老虎吃完后就用嘴亲亲它的妈妈。这时,大老虎用一只腿抚摸着小老虎,那双很厉害的眼睛,却变得亲柔和善了。
我看了好大一会儿,才恋恋不舍得的离开了那里。听爸爸说,由于人类的捕杀,现在的野生东北虎已经很少了。我想,应该保护好老虎,不能像恐龙一样绝迹。