哇!下雪了,星期一下午,20xx年的第一场雪来了。
早上,我睁开眼睛向窗外一望,哇!好大的一场雪呀,外面鹅毛般的大雪正纷纷扬扬飘落。窗台白了,像白玉般的大理石;房子白了,像一座白色的宫殿;大树白了,像盛开的白菊花;雪姑娘很大方的送给大地一层厚厚的棉被,把明水小城装点成一个银装素裹的世界。
下午一到学校,太美了!这么多白色看上去好爽朗,不话多说了,我放下书包,直奔操场。当时的四年级学生,已经堆了一个大大的雪人。下课的时候,还有一些学生在打雪仗,我看他们都是开开心心的,这时,我也想玩打雪仗,一眨眼间,我手里已经有了一个雪球,又白又胖的雪球,像一个汤圆似的,呀,班里的同学拿着雪球扔我了一下,我拿着汤圆雪球扔了它们,于是,我和班里的学生玩了起来。
我希望雪下得越大越好,我真希望今年冬天还能下一场大雪。