六年的小学生活即过去了,我们马上就要离开小学美丽的校园。在这儿,曾经有过多少我们甜蜜的笑声。每当我想起我们班每一位同学,都想使我暗暗发笑。看!这是我们班的全体男生的照片。
看!坐在最前面,脸长的跟猫似的小男孩,他可是我们班有名的歌唱家,他的嗓子可好了,没准他能当上男高音,站在世界的舞台上,为祖国高歌。
瞅!坐在歌唱家旁边的小男孩,使我们班的说话王,整天叽叽喳喳叫个不停,而且他的个性,比猴子还调皮,但是他的学习一直不错,没准他能当上一名主持人。
再看看!坐在我后面的那位帅哥,他可是我们班的短跑健将,在学校组织的运动会上,他可是功不可没,没准他可以成为世界冠军,为祖国争光添彩。
瞧!那个笑的正欢的小男孩,他可是我们班的小作家他写的文章可好了,每次写的作文都当范文读,没准他可以当上像老舍、巴金那样的大作家。
接下来,我就给你介绍一下,我们班的智多星,他在我们班的学习可是数一数二,如果你有各种问题,你去问他,我保证你会满载而归。
小学的生活即将结束了,我非常喜欢这个班集体,但又非常怀念这个班集体,因为我们班每个同学都是心连心、手拉手,我会珍惜剩下的美好时光。