我最喜欢的动画片人物作文
如果你问我最喜爱的动画角色,那当然是《叶罗丽精灵梦》中高泰明的娃娃——白光莹了!
白光莹沉睡时有着黄黑相间的头发,身穿白纱裙,脚穿粉色高跟鞋,让人惊奇的是:她没有性格,只会染上契约者的性格。自从与高泰明缔结契约后,她变成了另一个样子,一头白不白、灰不灰的头发,其中混着一些粉色,显得格外漂亮,她穿着紫色裙子,围着黑纱,还穿着一双深蓝运动鞋,格外自信。
刚开始,白光莹与高泰明感情并不是很融洽,自从高泰明承诺:“我要让白光莹成为白光莹,有自己的思维,自己的想法!”两人就从此和睦相处,互相帮助。
最让我感动的就是那次,高泰明先天性心脏病发作,白光莹不顾自己的仙力,把所有仙力都给了邪恶女王曼多拉,曼多拉就加强了高泰明的心脏,而白光莹失去了仙力。高泰明为了让白光莹得到真正的自由,好心赶她走。谁知,白光莹还是一步一步地走回了家,全身都湿透了。
我真的很喜欢白光莹,她为了主人不顾一切,哪怕失去自己最渴望的自由,也不顾一切地去救主人。我爱白光莹!更喜爱她的精神!