我们班的人物作文
开学三个月了,我发现班上出现几位风云人物喔!现在就让我来为各位介绍。
“喔——你是我的花朵,就算你身边,很多小石,喔——你是我的花朵……”这是本班的歌王——叶哲恺的拿手曲,几乎每天都可以听到这首伍佰的曲子缭绕在本班教室,他总边唱边扭屁股,唱作俱佳,表演慾超强, 还会跳全套王八舞,搞笑功力一流,有他在的地方总是充满欢笑。但是如果他发起牛脾气来,那可有如排山倒海、狂风暴雨似的来势汹汹,惹他的人一定会被他追 得教室内外满场飞,想躲也躲不掉!
另一位活泼大方的天王,那非罗翔莫属了,你没有看错!不是电视明星罗志祥来到本班,而是我们班上真的有位叫罗翔的同学!他最令人喷饭的记录就是三秒钟掉下眼泪;有一次全校的教学观摩会,老师请他朗诵别人的文章,我们的罗大天王念得感人肺腑,最后硬是掉下珍贵的男儿泪,现场的师长、同学们,都甘拜下风,真想颁给他最佳男主角奖啊!
天后部份,第一人选要算是班长林晓均了,人长得娇小可爱,笑起来眼睛瞇瞇的,像两道弯弯的彩虹;她的成绩很好,每次都名列前茅,还是个电脑高手,无论什么难题,好像都难不倒她,如果我有不懂的地方,第一个就想请教她,而她也总是不吝啬的帮助我。
还有一位是一、二年级就跟我同班的廖晨均,一百六十公分高的她,有模特儿般的好身材,水汪汪的眼睛、闪闪动人的长发,鼻樑上架着一副细致的蓝色眼镜,品学兼 优的她,讲话永远都轻声细语的,脾气超级好,我从来没有看过她生气,她是班上的温柔小公主,我希望我们能永远同班,当一辈子的好朋友。
我觉得能够分在同一班,就是难能可贵的缘份,每一位同学身上都有不一样的特色,在未来的日子里,我会慢慢去了解、细细去欣赏!