记得背叛前就该想好所有的一切结局。离开就不要再回来,尽管曾有多少值得你眷恋的过去,有多少嘴角上扬的瞬间。熟知彼此常人不了解的习惯。and so on 。但是,执着的人怎么舍得深爱的人的亲手的背叛,无情的离去。留下的只是往日的愉快凋零一地。和你牵手漫步大街的的斑驳的影子而自己则是形单影只。只是难以想象牵着自己的手说着海誓山盟的那个人如今那么陌生。不再去想念,不再去怀念。
又是一个新的开始,只是昨晚你的无情地挂断让我怅然若失。电话那头没有了我熟悉的声音,没有了往日的嘘寒问暖,没有了小吵小闹,那么静,那么透彻。终于有了一种不安的感觉,却不晓得该向谁倾诉,只能把所有的辛酸难过都往肚子里藏。今天早早的爬上床。只是一直在幻想你不听我话的理由。千万种你还在意我的借口,只有这样才敢坦然睡去。多少会走到电话亭前。来回踱步可否再打,只是,,,开不了口,没有了勇气。我也变得文静,不想像你曾说的那样小孩似得,我也学会了体谅,不跟你任性。大概久了,就真的如白开水了,淡了散了。说好了不回忆只是一空下来就情不自禁的会想起。多想大嚎啕大哭衣长,这一路我好累。
不再联系已有数日,只是还是会不经意看见饭卡贴上熟悉的符号,只是还是会在电话亭旁驻足停留。只是不敢再拿起那绿色的话筒,只是还是会在笔记本上撇到有关你的记忆,只是还是会在心情低到某个点的时候想起你。元宵了,看着外面暖心的情侣在看烟火在月下相守在风中庆晚会,只是心头会划过一丝落寞,大概是我看的太重了吧。估计你有在某个地方花天酒地。只是你曾对我说了太多让我沉溺的情话,我。。一直以为两年已是坚不可摧的数字,谁叫我们熬过了最艰苦的六个月。可是还是我想太多。