自己真的想到了之前自己和其他异性走得那么近,虽然说他也知道我可以把握好一个度,但是他真的没有像其他男孩子那样子,要求自己的女孩子不可以和其他异性有交往,甚至连在一起之前他们对我产生了感情的,但是总是表现忽冷忽热的,我那个时候也是超级纠结,很怀疑他到底是不是对你自己有特殊感情。
如果不是后来他自己跟我坦白那样子的感情的话,我觉得我自己都无法确定他究竟对我是不是有特殊的感情,毕竟他在我的朋友以及我自己的眼里是一个比较浪琴的男孩子,是一个和其他女孩子可以玩得很好的男生,毕竟在和我暧昧的时候,也有和其他女孩子暧昧的聊天记录,被我看到了,所以那个时候才不可以确定吧,毕竟他真的让人很捉摸不透。
因为现在他究竟是有怎样的感情,自己也无法确定,毕竟好像真的从来就没有了解过他的感情世界,他也没能让我真正的走进他的感情世界里面,他的感情是不外露的。有的时候觉得他是一个很深沉的人。
他的感情不想要让其他人知道,总觉得他是默默一个人疗伤的那一些男孩子的代表,也是这一点更让人觉得很心疼,让我觉得当时应该好好的去疼爱她,呵护她,确实我觉得我自己也是做到了的。
不过现在想来自己可真是有点失败了,竟然没有真正的去了解他对待感情的那一些真正的态度,竟然没能让他坦露自己对他感情的真正想法。