炎炎夏日去哪玩?当然是去方特梦幻王国。
16:00,方特夜场活动开始了,首先我和爸爸妈妈游玩了盘丝洞和水漫金山,然后爸爸说:“儿子,敢不敢挑战极速飞车?”我想,既然来了,就玩一下呗,我才不怕呢!排队的时候 ,我看见那个小车在轨道上旋转360度的时候,大家都在尖叫,我也开始害怕起来,爸爸看出我不想玩了就鼓励我说:“男孩子要学会勇敢不退缩。”当我坐上小车,车子启动了,开到最高点的时候,忽然人倒立着开始360度旋转,我的心砰砰直跳,大声尖叫起来,真刺激,真惊险呀!下车的时候,我看见后面有个小女孩被吓哭了,我顿时挺了挺腰板,觉得自己是个勇敢的男子汉。
接下来我又玩了水世界、猴王和未来警察,我不停地看看时间,期待焰火表演赶快开始。
21:00随着一声巨响,一道火光冲入空中,焰火表演开始了,只见它们一会儿像银蛇舞动,一会儿像千万颗流星射入空中盘旋,一会儿又像一幕幕七彩瀑布把天空染得五颜六色。卡通城堡成了梦幻城堡,一伙儿是蓝色,一会儿是紫色,一会儿又变成了红色----当我还陶醉在这梦幻般的世界里时,焰火表演结束了,我的心久久难以平静。
今天的方特之旅我不仅挑战了自己,还欣赏到了美丽的焰火表演,真希望下次还来这梦幻方特一游.